ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11.10.2025
00:55
ОРДЕН ААРН
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нацисты
ten_thousand_daysДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я думаю глупо было бы после сегодняшних разговоров не обсуть эту субкультуру. Я отношусь к ним негативно, как к наци-скинхэдан так и к хулам. Просто сейчас субкультура "скинхэды" очень сильно изменилась. Ведь скинхэды идейные - это рабочий класс, который борется против системы, а не пьяный лысый чувак с подкатами который бьёт цыгана-подростка. Ещё существуют шарпы (S.H.A.R.P. - Skin Head Against Race Prejudice - Скин Хэды Против Рассовых Предрассудков). Они тоже против нацистских идей и убеждений. Существуют скинхэды-комунисты. Их ещё называют "красными" скинхэдами. Их идея - комунизм и всё с ним связанное. Они негативно относятся к фашизму и нацизму. Также есть такое понятие, как скинхэд-анархист. "Анархия - мать порядка" и так далее. Они тоже сказали "нет" нацизму. Я неуважаю лишь наци-скинхэдов, потому что они нападают зачастую со спины и кучей, к тому же они почему-то могут вдесятером отрывать двух хачей.

ДывныйДата: Понедельник, 15.10.2007, 03:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Вот-вот...
Много ли смелости в тех, кто вдесятером на одного идут... Борьба за страну, бля, за идею.. Да что они знают о патриотизме?!
Хотя изначально идея хороша... Как было классно, когда скины с неграми танцывали под одну ска группу, получая позитив, э? Пока это не переросло в политику. Как же, ведь удобно же иметь оргомную армию бойцов...
Ай, блин, долго это всё обсуждать. Идея хороша, пока её не портят люди. Точнее - политики, и те, кто выше. Я люблю Маркса, но ненавижу его последователей. Я люблю Иешуа, но терпеть не могу апостолов... Это нормально.
Приятно, что есть люди, которые ходят с раскрытыми глазами... Знаете, как матрица. Когда глотаешь таблетку вернуться уже нереально.. Вроде бы и хочется, но знаю правда ты это всё так не оставишь. И бесит, что 70 процетнов населения планеты верят иллюзиям и стереотипам, которые преследуют нас с детства. Которые нам начали навязывать ещё о-о-очень давно, тысячи лет назад.
Наци, фашики... Блин, всего лишь мясо. Марионетки, как и мы все... Но они об этом не подозревают. Их стоит пожалеть.
Тесак! Уважаемый ЖЖ боец! Ты действительно нереально харизматичен, и лидер. Но нетуда идёшь.. Твою б энергию, да в мирное русло.. Зажила б матушка Россия, честное слово. А если будешь рассказвать Reuters о том, как вы хачей в подворотнях пиздите - удачи тебе, чёткий путь в жопу.
То, что твоя девушка погибла, ещё не значит, что в этом виноваты иностранцы. Если задумаешься, поймёшь - в этом виноваты никто иные, как мы сами.. Потому верим тем уродам, что сверху.

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

ten_thousand_daysДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, насчёт Тесака - это правда... А ещё эта шумиха с его арестом... По всей сети до сих пор висят посты типа "протестуйте против несправедливого ареста блаблабла"...

ДывныйДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Та да.. Не знаю, мне лично пофиг, за что его арестовали.. Я просто иногда не понимаю люде, которые из-за своих травм забывают о том, кто они на самом деле.

KosteДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:52 | Сообщение # 5
Admin
про матрицу сказано идеально, а ведь если подумать то ето дейстивительно так, мы какбы глотнули уже таблетку и вернутся назад не сможем, хотя я иногда очень того хочю, хоть и презираю ся за ето желание, но оноже естественное... только в нашем случяе намного сложнее заставить человека увидеть то что творится на самом деле, нужно его долго подготавливать и подводить, а не дать таблетку просто... Но суть канешн таже, только против нас не машины которые при власте, а при нас люди которые стоят у власти, и у которых не сердце а кусок льда, просто исчеслительный механизм... все равно что машины... а насчет нацистов, неуважаю, несут в мир смуту и ненависть, полная противоположность нам... но не отрицаю, существовать должен каждый...

StoryOfTheYearДата: Пятница, 09.11.2007, 02:46 | Сообщение # 6
Рядовой
кстати.
мне один скин сказл что скоро приедут боны страны на днюху нацика. и будут мочить всех.

ненавижу.

I tried to be perfect, but nothing was worth it...

ДывныйДата: Пятница, 09.11.2007, 22:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Ммда.
Кстати, самое интересное - из моих знакомых есть только один грамотный нацист. И он не называет себя скином.
В нацизме есть доля правды. Одна десятая.
Но способ достижения этоц правды явно не тот.
Господи, я угораю с тех людей, которым нравится быть мясом.

Sanctum_13Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:15 | Сообщение # 8
Сержант
не называйте наци- и коммунистов скинами. БОНЫ они все, БОНЫ! ибо настоящие скинхэды были рабочим классом а не те люди которым напицца да побицца....
Вот, националистом быть может, нормальный, адекватный человек, а не человек у которого мировоззрение такое же как у гопников...разве что у них нету разделения по районам biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz