Встречи
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:16 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| А если серьёзно, то мне очень жаль что всё находится от меня очень далеко... и я приложу максимум усилий чтоб приехать в киев. Добавлено (Сегодня, 23:16) --------------------------------------------- ну если вы купите мне мэрс то 5 ящиков пива будет вам от меня в подарок)
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:18 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ты очень щедрая душа аж 5 ящиков пива,отметим что пипец твой приезд))нам бы еще немного водочки не помешало и закуски и все будет заепись)))
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Блять, надо было к наркоте ещё алкоголь добавить..
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:22 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| водки? нет проблем. ток обойдётесь без закуски. потому что я никогда не закусываю! Добавлено (Сегодня, 23:22) --------------------------------------------- если хотите могу травы привезти)
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:22 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ну я не любитель водки,но изредка можна немного,но люблю с закуской,или чем то запить хотя бы,а то так не могу....водка с жареной картошкой рулит!!!!!!!!
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:24 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ... Удаляйте мою тему про гакротики, она не уместна...  Добавлено (Сегодня, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (ACDSee) водка с жареной картошкой рулит!!!!!!!! чёрд, это действительно классно..) Вдока з закуской - хамечательная вещь. Но я не пью.. *множественно повторяю*
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:25 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| я 2 раза в жизни пил водку(вчера правда был третий,но там было 20 грам,если не меньше) и не злоупотребляю ее
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:28 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| последний раз когда я пила водку я упала с лесницы, и разъеб... себе руку. Но было весело! водка зе бэст!
|
|
|
|
Koste | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:33 | Сообщение # 24 |
 Admin
| водка водкой, а у Мя через 2 года достроят хату и теперишняя передет в мое пользование, так что если не буш стиснятся то у мя жить буш, на мереседес не обещяю, буш на моей машинке ездить (яж слышал ты етой зимой бушучить как водить...)
|
|
|
|
Koste | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:35 | Сообщение # 25 |
 Admin
| чего только не сделаеш ради соорденовника, аарна, да еще и бывшей впредачю...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:37 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Да-да.. Соорденовника..
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:42 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| если так дело пойдет,то и я перееду к вам я не буду мешать,буду жить тихо и никому не мешать
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:45 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Да. Я тоже. И буду тихо не мешать Тоху. Он даже не пискнет..
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:47 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| давайте сразу распределим комнаты...я беру Костину,так как я думаю Костя будет жить в комнате родаков,а специально для тебя Дима приготовят комнату его сестры
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:49 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Да мне, собственно, пофиг где тебя не мешать. Мне и туалета хватит.  Добавлено (Сегодня, 23:49) --------------------------------------------- Так. Откроовенный флуд, ребята.)
|
|
|
|