Встречи
| |
Дывный | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:58 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Итак, ск, адчод!) Начнём с того, что мы продуплили. С фотками было бы вообще замечательно… Но фотки было три – на двух бляди, на третей бляди и моя жопа. Так что боюсь, что выкладывать подобный арт-хаус не поднимется не одна часть моего тела(чужих, надеюсь, тоже). Началось всё мега-круто – грея ручки в карманах, мы с Костей пошли разведывать территорию на Крест. Пешком, смело преодолевая грозные моральные препятствия, и физические напряжения, навстречу миру, спокойствию, и всеобщим ЧУВСТВАМ! Искренне теплые чувства, спокойствие, а тем более мир УПАистов и Ментов нас так обрадовали, что пришлось лихорадочно думать, куда удобнее бежать, и что по дороге кидать, чтоб били меньше. Короче, пришли. Нас послали, сказали, чтоб обходили. Обошли. Пришли(опять). Стоим, понимаешь, ждём этих негодяев. И тут – О БОЖЕ – появляется какой-то определённо довольный парень с определённо глупой девушкой… Блин, не приметить их издалека было сложно. Он был горд тем, что они были в кинотеатре настолько, что меня начали терзать сомнения по поводу того, чем они там занимались… Представляете, если они СМОТРЕЛИ ТАМ ФИЛЬМ? Боже, пошлятина какая… Позор… Ммда. Вобщем, продолжаем. Негодяи подошли опосля, мило смеясь и отбиваясь от картинно развевающегося плаща Ментоса(Нео-Ментос просто офигительно звучит, согласитесь). Сам Ментос не мило, но всё же довольно порядочно ржал, пиздяча своим плащом идущих сзади негодяев. Романтика, что не говори. Попрощались мы с парнем-суперменом и девушкой-тюленем (без обид, ибо бить морды не хочу ни ей, ни тем более ему ^_^), и стали думать. Процесс этот сложный, так что я в нём не участвовал – не умею, и не хочу учиться. Взяли пиво. Двинули. По дороге решили, что пойдём в ботсад… Хэ-хэй! Зашли в ботсад… И тут гордая половина ордена Аарн собралась на битву славную, с алкоголем, разбойником ниипецким… Бойня длилась недолго, полегли вражины наши в кустах, издав предсмертный звон… Потом я смылся, ибо дружинник мой затерялся в дебрях… Короче, побежал я искать эту машину для убийства. Честно (не могу не пожаловаться) – оббежал, бля, весь ботсад, пока вспомнил, что он на м. Университет. И меня ещё умным иногда называют, боже, люди, знали б вы меня хоть год… Прибежали. Бойцовская дружина грозно перешучивалась. Потулили мы на лавочки (ибо грозный Горыныч запретил сидеть на дереве)… Тут будет лирическое отступление.) Честно – приятно, что есть люди, с которыми можно просто свободно, и радостно пообщаться. Нет, ну то есть для меня это не ново, но… Чувствуется, когда человек не напрягается, отдаёт свою энергетику, и заряжается чужой… И в этом нет ничего плохого. Я считаю, скорее даже наоборот. Было приятно увидаться, и пообщаться с неординарными личностями, интересными людьми, и интеллигентной молодёжью (- Дай сигару… - Блять, отьебись!!!). Вот. На лавочках было общение. Потом наша мужская часть пошла разводить на водку маленьких закуренных девочек, которые по сути, идеалные женщины(ну блин, метр росту, и башка плоская, чтоб пивас поставить… ). Тварь и девушко остались гордо сидеть на лавочке.)) Точнее я стоял. Возле лавочки. Потом блудные вернулись. Потом мы пошли в магазин(по дороге произошла та самая знатная фотосессия). Ментос с Сашей глупо улыбались. Потом мы вернулись. Ментос с Сашей счастливо и довольно улыбались.)) Потом… И потом… Рассказывать это всё подробно смысла особого нет. Упомню ещё лишь о том, что бабуля в переходе, куда мы зашли погреться, судорожно молилась и крестилась, пока её не запарило, и она с возмущением сказала, что мол сколько можно, уже голова гудит… Молитвы её были услышаны, мы свалили. Моё мнение – всё прошло оч даже неплохо. Почаще б так… Позитив, радость, и громадные планы на будущее. Вот так вот. Псиб всем за встречу.^_^ Целую. :-D
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
|
|
Koste | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| отлично сказано... я проржался, писать ты умееш... видимо не прошли даром форумные рпгешки... 5 балов, молодца, скопируй в коменты к главной странице...
|
|
|
|
ten_thousand_days | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| красавец!
|
|
|
|
Дывный | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Это я не писал.;) РПГшки.. Да, после них качество прозы подняолсь намного выше. Теперь развиваюсь^_^ спс.))
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ржал во всей душой и телом.живот начал болеть,голова тоже,и все остальное....теперь у меня есть отмазка не пойти завтра в школу...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Рад, что помог.
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| . и почему я живу хер знает где?
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
Koste | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| и я задаюсь такимже вопросом... боже, я был бы наисчястливешим человеком еслиб ты жила в киевЕ...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Понимаю. Вообще, никому не желаю любви на растоянии. Такая фигня...
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:08 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Angel-A) . и почему я живу хер знает где? приезжай к нам как нибудь,а то не полный состав ордена-это не хорошо обьязательно сделаем сходку(я думаю народу будет не против )
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не всё ещё потеряно! я закончу технарь и вы мне всем орденом организуете жильё в центре киева и работу) не так ли?
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| По любому. Дворники сейчас много получают, кста.
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| да.....канешно)))и мерседес еще купим,и старховку сделаем
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| а почему бы и нет?) Добавлено (Сегодня, 23:12) --------------------------------------------- я не откажусь)
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ну можна поработать года 2 и хватит на мерс если все скинуться и на пиво еще потом хватит
|
|
|
|
|