ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
30.11.2025
17:37
ОРДЕН ААРН
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паркур
ДывныйДата: Среда, 17.10.2007, 00:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я на стадии подготовки, так сказать - занимаюсь, растягиваю мышци, учусь правильно кувыркаться..)Ну, и лажу по всяким крышам, прыгаю, и т.д... Самый высокий прыжок - 2.70, на твёрдую землю( благо, не на асфальт). Плюс неудобный край - сложно сгруппировать мышци при приземлении, потому потом ноги болели. Хотя возможно это от перенапряжения.) Ибо прыгал три раза, причём 2 - в один день. Могу сказать, что это не так легко, как кажется. Даже психологически нелгко - сидя на краю прыгать совсем не хочется. Зато теперь мне намного легче преодолеть какой либо страх. Это был неплохой опыт, и удивительные ощущения... И урок, конечно.)
Стать трейсером (кстати, только недавно узнал, что это человек, занимающийся паркуром:)) мне пришло в голову не от модных тенденций, и не от желаний повыёбываться. Жеалние появилось лет в 11-12, когда появились первые слухи о подобном виде спорта, и командах в Украине. Желание утвердилось после просмотра фильма "Ямакаси"(стандарт).
Всем советую стремиться к данному спорту. Только прошу учесть, что сразу же выйдя во двор вы не сможете выделывать те вещи, которые делают профессиональные команды. Начните с простой физической подготовки, растяжки.. Научитесь преодолевать страх высоты, и прыжка. Паралельно занимайтесь выполнением простых трюков (манки, ролловер), и опять же - совершенствованием собственного тела. И, соответсвенно, духа. Когда человек в гармонии с миром и самим собой ему доступны очень многие вещи. Вот.

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

ACDSeeДата: Среда, 17.10.2007, 01:53 | Сообщение # 2
Сержант
хотел бы этим заняться,но нету ни тренера,ни сил,ни денег

ДывныйДата: Среда, 17.10.2007, 16:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Деньги не обязательны..
А насчёт времеин и сил.. Сил нет. А время.. Можно найти..

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

KosteДата: Среда, 17.10.2007, 23:17 | Сообщение # 4
Admin
паркур вещь класная, но только когда у тя времени завались и ето основная твоя задача/увлечение а не чтото посторонее... а ваще ето канешно кул, особенно чувство что ты во кто, а они кто? а если еще и свяжут с полетом (тоесть прицепят ткань на руки и на ноги, врастяжку. чтоб ты делал большее сопротивление воздуху, и потому летел дальше) то ето будет ваще афигеть... но, ни времени, ни желания нет...

Sanctum_13Дата: Среда, 30.07.2008, 00:43 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Дывный)
Желание утвердилось после просмотра фильма "Ямакаси"(стандарт).

согласен, после того как я чтото послушаю/о чём-то узнаю, мне хочется делать аналогичное и с фантазией cool
а паркуром занимался. На начальном уровне с мальками biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz