ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11.10.2025
00:56
ОРДЕН ААРН
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кино
KosteДата: Вторник, 16.10.2007, 18:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
меня много фильмов пробрало, точнее почти все, даже самые бездарные, а все из-за того что я оченбь к етому неравнодушен, мя легко пробрать, я, очень к етому чувствителен... а самые класные на мой взгляд фильмы ето "побег из шоушенка", "отступники"... и еще очень много... кста "последний самурай"...

ten_thousand_daysДата: Среда, 17.10.2007, 02:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Мои любимые фильмы - "На игле", "Эквилибриум", "Аниматрица", "Бах-бах, ты мёртв", "Последняя Фантазия - Враг внутри".

ДывныйДата: Среда, 17.10.2007, 14:44 | Сообщение # 3
Подполковник
"Аниматрица" - мульт, анимэ, но действительно ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. Один из самых классных моментов - бегун. ОЧЕНЬ идейно, аж мурашки по коже..
Так сложилось, что у меня нет ничего любомого, а ильмов пересмотрел огромное множество, и нравтся мне оч многие.

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

KosteДата: Среда, 17.10.2007, 16:02 | Сообщение # 4
Admin
еквилибриум!! точно... забыл его дописать, они поздно начали боротся, чтоб недопустить такого мы и начали боротся сейчас...

ДывныйДата: Среда, 17.10.2007, 16:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Да, Эквилибриум - гениальная штука. Но дело в том, что в той ситуации, какая сложилось у них никто бы уже не боролся. Главного героя убили б ы через 5 минут после того, как он перестал бы принимать лекарство...
Поэтому нам ТЕМ БОЛЕЕ нужно предотвратить подобное, поскольку потом это будет невозможно.

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

KosteДата: Вторник, 23.10.2007, 17:28 | Сообщение # 6
Admin
боже мой... фильмов кластных столько... но... меня до сих пор пробивают мурашки от аниматрици, хорошо что напомнили... ето выдается... гдето на сознании плавает еще один фильм, помню лишь ощющения от него...

Sanctum_13Дата: Среда, 30.07.2008, 00:55 | Сообщение # 7
Сержант
Наверное, это 300 спартанцев, немного Город Грехов, Астерикс и Обеликс, с Джимом Керри комедии и т.д.
Не люблю я сильно фильмы. Но время от времени можно посмотреть. Интересно, иногда поучительно. И время убивает. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz