Наркотики. Галлюциногены, опиуматы, план.. Вся эта дрянь.
| |
Дывный | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Изначально просто хотел скопировать инфу из инета, типа привести пример, тыцнуть пальцем, и сказать «придурки!». Теперь изменил свою точку зрения.. Пускай тут не будет официальных данных и статистики, но зато будет мой скудный жизненный опыт, и эмоции по этому поводу… Сделать это хочу в качестве некоего опроса. Я сейчас задаю вопрос, на него отвечает (только серьёзно, не флудом плиз) следующий Аарновец, и все желающие далее. Если ответ был полным и понятным, и из него выжали всё, тогда я отписываюсь в этой теме (закрываю вопрос, так сказать), и тот Аарновец, что вызвался первым отвечать на мой вопрос задаёт следующий… И так по кругу. Наркотики. Думаю, никто из «здесь присутствующих» не исключал их из своего рациона, или никогда всерьёз не задумывался над тем, что неплохо было бы взорвать банку, и поржать, ведь так? Так вот. Мой первый вопрос: Почему человек может начать принимать? Не только подросток, но и дитё, или пожилой дед-ветеран.
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
|
|
ten_thousand_days | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Отвечаю : иллюзия лёгкого отключения от реальности. И, что самое страшное, безрезультатность и бессмысленность таких действий никого не пугает, даже наоборот. "Вот ещё один раз и всё..." и так далее. Мне кажется я ответил. Вопрос - кто какие наркотики пробовал? Только мне кажется все должны ответить на этот вопрос. Я отвечаю - героин, марихуана, ЛСД и лёгкие колёса типа трамадола, спазмалгона.
Сообщение отредактировал ten_thousand_days - Понедельник, 15.10.2007, 23:35 |
|
|
|
Дывный | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Геру? То есть по венам гонял? Ммда. Весело. Пробовал марихуанну. Поржал. И всё. Не собираюсь больше ничего пробовать. И ваще, бросил пить и курить. Вредно это. И ту же экологию загрязняет, кстати.
|
|
|
|
ten_thousand_days | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Гонял... Было дело...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ммда. Что привеол к столь, м-м-м.. Поступкам, вобщем?.. Это ведь совсем тупо. Причём не в самом позитивном значении этого слова.. Не надо больше. По человечески прошу. ОК?)
|
|
|
|
ten_thousand_days | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нивапрос. У меня уже впринципе и мыслей не было.
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| не хочу прерывать ваш разговори,но виртуальные игры тоже относяться к этим качествам.токо из этого мира немного легче выйти,чем из галюценогенного.А про наркоту скажу-никада не пробовал и не хочу пробовать
Сообщение отредактировал ACDSee - Вторник, 16.10.2007, 00:20 |
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мой ответ: драп и какуето жудкую зелёную жидкость на молоке.
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
Koste | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ну вощем так, начнем разгребать завалы... ну первое что хочю сказать что ты дима в плане "не хочю вешать официала" совершенно прав, здесь етого категорически ненад, я думаю каждый и сам ето может найти, так что все своими ручками... первый вопрос: безусловно стресы, нелюбовь и желани сдатся... в 20% употребляют люди 2 категории, сдались, именно потому мне они не противны, а чтоль как родня чемт, ведь может ктот был в 3 категории а потом сошел (не дай бог нам так, лучше умереть стоя)... в остальном случяе по приколу, чтоб веселее, 1 категория... на второй вопрос... ниче не пробовал, потомучто в детстве пережил ломку, и знаю что ето, ето ад... а терь мой вопрос... а заметили ли вы ноВую наркоту??? доту...
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| нет, не заметила. У нас в Донецке проблем с реальной наркотой подольше чем у вас с виртуально...
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Насчйт "лучше умереть стоя" - я так не считаю. По-моему, нужно всегда стремиться к жизни... Хотя тех, кто сумел совершить самоубийство в трезвом состоянии я тоже уважаю, потому что не укаждого хватит на это воли... Вам стоял крыше, сам об этом думал. Так, не совсем в серьёз, но... Дота и онлайн игры - тоже, конечно, наркотик, но он чисто психологический. Физического привыкания он не вызывает, всё зависит лишь от силы воли играющего, его отношения, и I.Q.. Хотя комп и всяческая иная техника наркотик, но поверте, от них легче избавиться, чем от выше указанных.Добавлено (Сегодня, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Angel-A) нет, не заметила. У нас в Донецке проблем с реальной наркотой подольше чем у вас с виртуально... "У вас в Донецке"? Во всём мире, в Европе, в Украине... Везде. Это сейчас очень актуальная проблема, хотя мало кто уделяет ей нужное внимание.
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Дывный) "У вас в Донецке"? Во всём мире, в Европе, в Украине... Везде. Это сейчас очень актуальная проблема, хотя мало кто уделяет ей нужное внимание. вот вот.а я о чем же....хотя сам этим виртуальным миром злоупотребляю.не могу не как отстать,но чуствую что оно мне уже все надоедает.А розработчикам то пох что будет с человеком,им главное деньги.есть такие люди которые сходят с ума после игр..
|
|
|
|
Koste | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:41 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ну ваще да канешн, но ты у нас видел чтоб можно было наркоту человеку без связей купить у каждого встречного??? а в донецке можно... насчет "лучше умереть стоя" если ты уже собрался умирать так умри без наркоты, а так с тобой согласен, сильный какраз тот кто кто решильжить, потому за ето надо боротся, за право быть сильным...
|
|
|
|
Дывный | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (ACDSee) есть такие люди которые сходят с ума после игр.. Никогда не уважал тех, кто может сойти с ума из-за игры, или совершить самоубийство из-за музыки.Добавлено (Сегодня, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (IIIAMAH_BEHbI) сильный какраз тот кто кто решильжить, потому за ето надо боротся, за право быть сильным... Не факт. Повторюсь, совершить самоубийство очень тяжело. Тот, кто этот сделал тоже далеко не слабак. Но я предпочитаю бороться.Добавлено (Сегодня, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (IIIAMAH_BEHbI) ну ваще да канешн, но ты у нас видел чтоб можно было наркоту человеку без связей купить у каждого встречного??? В Киеве нет. В Голландии - да. Почему у нас нельзя купить, потому что столица. А в остальных городах можно.
|
|
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| если говориь о самоубийсвах то... Моя тётя бросилась под поезд за 1 месяц до моего рождения. понятное дело что она не выжила... дома у меня эту тему не затрагивают так как её поступок поверг всех в полнейший шок. я сама об этом узнала только полтора года назад. Ещё одна причина по которой со мной никто не хочет говорить на эту тему это то что я её полнейшая копия и как один раз сказала моя мама "с такими же вывихами и рассуждениями о жизни"...
|
|
|
|
|