ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11.10.2025
00:55
ОРДЕН ААРН
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черная полоса в моей жизни прогрессирует(((((((
OsmiyДата: Пятница, 26.10.2007, 03:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Все было хорошо. Сначала. Когда-то давно, когда мне было 15...16.... до лета того года.
Честно скажу, то слишком долгая история (скорее истории), они связанны с чувствами и любовью и жестокими эмоциями, грудой убитых нервов, стопкой агрессии и несправедливости и просто боли. Потом как-то потихоньку расскажу.
Но сейчас, вернее, 2,5 недели назад у меня в моей и без этого невеселой жизни начался полный хаос (вернее гораздо сильнее, чем всегда) и куча неудач и разочарований.

1. Мною поигралась девушка, которая выглядит как почти мой идеал, только внешне(на процентов 80)......
2. Мною поигрались 2 мои одногрупницы, которые поспорили на меня, мол, кто мне больше понравится. Это все было просто так.....
3. Я ненавижу технику, но иногда без нее и жить не могу. Из-за дурацких телефонов профтыкал приглашение в Москву на крутую пресс-конференцию от АМД....(( А я хочу в Москву……
4. Тупо не на что не хватает денег, и даже фотоаппарат с работы выходит из строя - внешняя вспышка не пашет. А мне снимать надо было много. Я себе хочу свой, новый, но он 1450 баксов (без объектива) у нас стоит(((
Посеял летом плеер. Гулял и потерял. Классный был плеер. Хочу купить айпод, а он сабака дорогой - 360 баксов(((((( Зарплату задерживают
5. Просто куча мелкой фигни: что-то забываю, что-то лишнее беру с собой. Из-за этого, (например, сегодня) ездил через весь Киев 2 раза за фотоаппаратом, который забыл на выставке.(((
6. Пропускаю универ из-за пресс-конференций и всякий гадостей, типа сегодня. Получаю "2" так как не успеваю и не могу себя заставить вовремя найти информацию и прочитать. Туплю на парах и даже если это знаю то говорю, что не готов, мне ставят 2, потом я отвечаю, меня хвалят, но 2 остается. ГОНИВо.
7. Из-за этого всего настроение паршивевшее. И нет никаких сил. В субботу иду праздновать ДР друга. Ох, напьемся с горя пополам.
8. Узнал 3 дня назад от подруги, с которой раньше намечались отношения, почему 2 мес. назад она начала от меня морозиться....... Но реально все МОГОЛО быть отлично, если б не моя глупость... Обидно

И все это валится и валится..... Ну разве это справедливо и вообще....
Я не хочу, чтоб это выглядела как жалоба. Просто сейчас реально ГАЛИМО
Но самое фиговое, что я по жизни совсем Один. Простите за нагрузон, аарновцы…

KosteДата: Пятница, 26.10.2007, 17:11 | Сообщение # 2
Admin
все нормально... здесь у нас у всех такой хаос в душе что всякие там хаосные миры сдохлиб от зависти... знаеш, я уверен что у каждого хватает проблем, и впринципе мы для того и собрались чтоб было легче, а вечный хаос ето наша особенность... и стремление поднять мир на ноги, уменьшить количеСтво стресов и просто открыть людям глаза ето наша цель

Angel-AДата: Пятница, 26.10.2007, 17:38 | Сообщение # 3
Сержант
здесь ты точно один не будешь. моральная поддержка гарантирована. чем сможем тем поможем. и не опускай руки. незабывай что на смену чёрной полосе всегда приходит белая, рано или поздно но приходит...

Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...

ДывныйДата: Пятница, 26.10.2007, 17:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Понимаю.
Приходи в субботу в 18.00. Поверь, настроение улучшится. Проверено.)

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

KosteДата: Пятница, 26.10.2007, 19:11 | Сообщение # 5
Admin
ет точно... балин, помоему моя белая полоса уже прошла, на носу долгая черная... ех нехорошо, ну да лан...

OsmiyДата: Пятница, 26.10.2007, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо всем, кто зашел сюда))) Я с радостью погому и сам, чем смогу)
Но выбраться б по-скорее отсюда.
Новые друзья - это безусловный повод поднятия настроения, но, к сожалению, в субботу у друга ДР.... Будет бурное празднвание, надеюсь остаться до утра)

StoryOfTheYearДата: Пятница, 09.11.2007, 23:42 | Сообщение # 7
Рядовой
хммм... черная полоса не только у тебя((( у меня она уже год как длиться(((

I tried to be perfect, but nothing was worth it...

KosteДата: Суббота, 10.11.2007, 01:09 | Сообщение # 8
Admin
ну если смотреть с етой стороны то и у мя не все как по маслу уже около 6-8 месяцев, у ментаса вон 2 года уже, но мя поражает тот факт что все мы поуши в дерьме, у всех настроение в жопу, но кода мы вместе нам легче...

OsmiyДата: Понедельник, 12.11.2007, 04:56 | Сообщение # 9
Рядовой
StoryOfTheYear,
Поделись проблемами..... Я иногда сижу с кем-то и разбираюсь вот в ситуациях разных, жаль в самом слишком много угнетения бывает) Но я все же хотел бы помочь

Добавлено (12.11.2007, 02:56)
---------------------------------------------
Мда( Самое интересное, что почти многие люди мне говорят (в той же асе) что вот, мол, жизнь прекрасна, все супер и тд. Как сказать. Может у тех, кто живет "на поверхности" и все хорошо, но личноя погружаюсь целиком, вернее на меня волной это все падает. И чем дальше - тем больше. И я понимаю, начинаю побаиваться этого. Блин! Как же нам всем пересечься?.... IIIAMAH_BEHbI,

ДывныйДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:09 | Сообщение # 10
Подполковник
У меня жизнь - дерьмо, но она всёравно прекрасна.
Жизнь не может быть хреновой, даже когда она дерьмо.
Я живу на поверхности, как ты считаешь? На мне есть розовые очки?
Есть конечно, но что-то через них я вижу.
Так что хватит орать, что жизнь - это говно, и все во всём виноваты. Прежде всего мы виноваты сами.
Чёрная полоса у меня уже около 16ти лет. Всегда, когда что-то вроде налаживается.. Случается нечто, после чего кочусь в самую жопу.
Вот так вот.
А пересечься надо.

Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz