смерть
|
|
Koste | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ну допустим орден процветает, но есть одно но, первое ето то что мы быстро устанем, а потому нужно нам буд готовить смену, и уйдем мы из жизни, как справятся наши наследники??
|
|
| |
Дывный | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Рано думать о смерти, уважаемый Константин. Мы ещё не достигли НИХРЕНА из того, что надо было бы.. Вот когда будет почва.. Когда будет сам орден.. Тогда будем думать о смерти, наследниках, и продолжении нашего "бравого дела".
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| именно потому что я стараюсь предугадать все я делаю хоть чтото, а вдруг мя убьют?? или я уеду за границу?? орден распадется?? я надеюсь нет... орден забудет свои цели?? подумай над етим... думать нужно над всем...
|
|
| |
Дывный | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Могу сказать с вероятностю в 70% - да, распадётся. Как понятие "Орден". И знаешь что? Я не буду долго плакать. Потому что Орден живёт в каждом из нас, блин. Убеждения, мораль, принципы.. Всё это находится в каждом.. И всего рано или поздно захочется выставить это наружу.
|
|
| |
StoryOfTheYear | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| кстати да. Но про смерть действительбно думать еще рано.. Но, молодые люди, осторожностьь никогда не бывает лишней! Тоесть каждый из нас должен избегать вещей которые могут оборвать нашу жизнь.. мы ведь блин еще молоды и можем сделать все для этого мира!
I tried to be perfect, but nothing was worth it...
|
|
| |
Osmiy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Про наследников ранопланировать)))) Мы еще молоды слишком А просмерть.... Та, ну ее ту смерть. Я хочу жить мыслями в разных людях вечно. Создать огромную нееросеть среди живых существ и быть в их памяти обмениваться информацией и продцмывать, использую возможности мозга всех.... )) скромный бред Не надо умирать. Я против суицыдов из-за любой ситуации.!!!
|
|
| |
Angel-A | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А мне кажеться что про смерть думать не рано... Никто незнает что его ждёт завтра... А вдруг горшок с цветком на голову рухнет? Или машина собьёт, а может болезнь какая нибудь не хорошая... об этом как по мне тоже не думать нельзя
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
| |
Дывный | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А жить вообще сложно и страшно. Предлагаю не думать про наследников и смерти, а стараться достичь того, чтоб умирать было не страшно. Вот когда вы в последний раз просто так лежали на траве, и разговаривали с друзьями?(С) Нужно сделать так, чтоб ты ни о чём не жалел в этой жизни.
|
|
| |
Angel-A | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну попробуй сейчас полежать на траве и при этом поговорить с друзьями, приеду лично посмотреть как ты медленно но уверенно превращаешься в сосульку)))))). а если серьёзно, то в жизни есть масса преимуществ...
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть...
|
|
| |
Mellon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| "Орден" не умрет. В конце концов, это всего лишь понятие, а группа (группы) будут оставаться, распадаться и снова создаваться. Если мы достигнем хотя бы части из того, что задумано, то этого будет не остановить. Если воспитать хотя бы поколение. Наших же собственных братьев, сестер, детей, наконец!
Не стои и не жди...
|
|
| |
Фаэливрин | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Какая смерть??? "Если бы, да кабы..." Знаете, жизнь вообще страшная штука: от нее умирают! Зачем тогда жить?.. Не понимаю я таких рассуждений... Mellon, ага, про детей особенно загнула)))
|
|
| |
Mellon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Дык)))... Пы.Сы.: Это было еще до Влада написано, так что не надо тут ничего такого думать!!!
Не стои и не жди...
|
|
| |
Фаэливрин | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Между прочим, про него я вообще не подумала))) Не считай меня такой испорченной)) Я просто к тому, что лет нам еще немного... На мой взгляд...)
|
|
| |
Sargat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Смерть, суицид, воспитание последующих поколений... Ребята, извините меня но вы несете сущий бред, на чем воспитывать? На творении Эльтеруса? Может еще тамплиеров вспомним до кучи? У них кодекс тоже был то что надо и что? Ничего! уничтожены, сожжены и прочее. Для начала нужно самим чего-то сделать, и я не имею ввиду какие-то акции протеста и прочую лабуду... Как говорится маленький шаг для дела - огромный для личности. Попытаемся изменить мир - у нас не получится, но мы изменим себя. Если получится - мы молодцы, нет - что-то просчитали но нужно узнать что и исправить и у нас все получится. Можете посчитать меня зазнайкой и наглой и навязывающей свои идеи личностью, но мой принцип таков - жалеть нужно не о том что сделал а чего не сделал....
|
|
| |