комп
|
|
Koste | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| вы заметили что комп ламает все отношения?? например муж с женой, живут вместе, любят, и вот появляется комп, муж все свободное время сидит за компом и еще удивляется чего ето жене не нравится... орден, один пример Л2
|
|
|
|
Дывный | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Отношения можно испортить с помощью лишнего волоса на одежде... А утопиться в ложке с чаем. Не могу говорить за других, поэтому приведу пример с себя.. Для Дывного комп - это нечто вроде наркотика.. Как и интернет. Вот. Тем более, примерно 80% творчество размещено у меня на компе.. И 50% общения проходит тут же.. Нет, я бы не смог без этого.
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
|
|
Koste | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| я собственно не говорю про инет, без него загнулсяб и сам, без него загнулись бы половина аарнов и не только, я про доту, Л2, еще другой бред...
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| об этой веще я могу вам многое расказать...он ламает больше всего отношения с родственниками в нашем возрасте...как пример с мужем и женой-не знаю,не был мужем забирает все свободное время...но если предлагают встречу в реале-я соглашаюсь)))(если не впадло канешно,но это бывает уже редко)вот даже сейчас-я сижу у компа с 6 часов,а уроки не делал,хотя надо было б...вот начинаю только делать.но мог давно сделать и забыть о них,но нет же-мне надо зайти в инет,в асю,поиграть немного,и потом время все больше и больше растягиваеться.а еще к этому плюс отпадает полностью желание делать уроки и когда начинаеш делать их-ты думаеш об асе,о игре и т.д.мылси направлены не в ту сторону,конценртации-0!
|
|
|
|
Дывный | Дата: Суббота, 10.11.2007, 03:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Во-во.. Аналогично.. Я или гуляю, или за компом. Та вам норм - 10й класс.. Можете забить. Главное, чтоб могли догнать.. Но лучше учиццо. Историю - обязательно.)
Не хочу нихрена писать. После того как один раз постирали админы.))
|
|
|
|
ACDSee | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| а нафиг историю??я понимаю что у нас будет директор в 11 класе вести историю но это не означает что ее нада учить.хотя она у меня сама интересом приходит.просто люблю 1 и 2 мировую...и что было между ними.а все что сзади-то фигня...главное это знать как для меня.особенно с начала 20 века начили технологии рости,все быстрее и быстрее.да и сейчас не медленно.особенно техника.те же компы,МР3 плэеры и т.д.ведь они сейчас самые распростроненные эти технологии.почти каждый ездит в общественном транспорте с наушниками(из молодежи)
|
|
|
|
Koste | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| я лично не представляю свою жизнь без музыки, мне даже страшно и невозможно представить как бы я жил в 15 веке, откидывая все рассмотрим музыку, чтоб ее послушать нужно ждать пока придет бард, и то, хорошие концерты раз в год, прикинте слушать музыку раз в год!!! нереально считая что сча она везде...
|
|
|
|
Mellon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Лично у меня компьютер только для двух вещей: общение с Аарн и одноклассниками (второе только по необходимости) и запись моего же творчества, творчества др. авторов и т. д. А учиться нам обязательно, т. к. именно нам двигать мир вперед... по возможности...
Не стои и не жди...
|
|
|
|
Coranar | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Комп дает свободу выбора и общения... хорошо, когда неважно, как далеко от тебя человек - хотя бы и вы, а можно выбрать собеседников себе по душе а не тех кто вокруг бегает. А также он зверски убивает время и общение через комп не то, что настоящее, но лучше конечно так. Для некоторых интернет - возможность врать о себе, для меня же - возможность говорить правду.
|
|
|
|
Koste | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ооооо вот точно серебрянные (золото нелюблю, слишком много крови) слова!!!! в интернете я такой какой я в душе, в нутри, тут я открыт и без всяких масок (ну почти)
|
|
|
|
Mellon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я и в настоящем пытаюсь быть таким, как в душе... Просто не умею иначе... Из-за чего оч. часто достается... Ужас какой...
Не стои и не жди...
|
|
|
|
Koste | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Admin
| а у меня в настоящем сотни масок и среди них потерялся... потерялася я... блин, знаешь, тут все подорваные идиоты. ведем себя очень часто так, что аж в краску бросает (прохожих) Наверно никто не подумает что каждый из нас тихо бьется головой об стену и дохнет часами напролет...
|
|
|
|
Mellon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что и прохожие тоже очень часто это делают... На мой взгляд, недостаток аарн (что книжных, что таких, как мы) - категоричность... Я уверена, что по крайней мере 60 - 70 процентов людей - потенциальные Аарн... К ним бы Целителей... Таких, как Даша... Мы - новое поколение, растущее на книгах Иара и уже нашедшее эмм... "себеподобных". А что было у тех? Ужасное прошлое.
Не стои и не жди...
|
|
|
|
Фаэливрин | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Может быть, ты и права... Только вот где их взять, таких Целителей Душ, которые смогут достучаться?..
|
|
|
|
Mellon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А ты у нас кто? *прищурившись* Да будут Целители, будут... Вот, будут в Орден люди приходить, будут и способности раскрываться)))))... Вас вот, уже двое... Да и я тож немного... Хотя и правда немного, но если уж совсем что, то подсобить могу)))...
Не стои и не жди...
|
|
|
|